您所在的位置: 政务公告

“ca88手机版登录网页公共数据开放平台”上线公告

2020-01-02 07:40:11    来源:ca88手机版登录网页市政府网    编辑:刘海涛

  按照《黑龙江省公共信息资源开放实施方案》要求,我市积极推进公共信息资源开放工作,目前,已完成全市公共信息资源归集工作,共133类、377.2万条。为进一步优化营商环境,便民利企,现将上述信息通过“ca88手机版登录网页公共数据开放平台”(互联网地址:202.97.194.98)对外发布,欢迎广大市民、企业实时查询使用。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:ca88手机版登录网页 公共数据 开放平台
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: