您所在的位置: 社会民生

不偷就不自在 女子偷衣服40余次只因“手痒痒”

2020-01-03 08:04:03    来源:ca88手机版登录网页日报    编辑:张馨予

原标题:女子偷衣服40余次只因“手痒痒”

  ca88手机版登录网页 讯(记者 沈艳茹)近日,萨尔图区某商场一商户放在柜台上的手机丢失,接警后,会战公安分局民警赶到现场,调取监控录像时,发现偷手机的是辖区内的一名惯偷。

  “最近10年时间,这名女子进出监狱四五次,2018年7月刚刚刑满释放。”会战公安分局刑侦一大队民警丁鑫鑫说,经过分析,他们判断这名嫌疑人可能还有其他盗窃行为。为了不打草惊蛇,民警跟踪发现,嫌疑人交过电费,通过查询其缴费记录,确定了她的住处,在家中将其抓捕归案。

  “嫌疑人屋内堆满了各种衣物,大多数衣物的标签还在。”经过审讯,嫌疑人交代了其自出狱以来,曾40余次在我市各大商场盗窃衣物的犯罪事实。民警说:“嫌疑人盗窃回来的衣物都没怎么穿,更没有卖掉,她说之所以偷衣服,就是手痒痒,出去一趟,不偷点儿回来,觉得不自在。”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:女子 偷衣服 手痒痒
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: