您所在的位置: 生活资讯

我省供暖"硬标准"来了 详情看这!

2020-01-03 08:43:11    来源:ca88手机版登录网页晚报    编辑:李 琦

原标题:我省供暖“硬标准”来了!

    投诉率不能高于5%;一般投诉要在48小时内办结

  近日,省住建厅印发《关于加强供热服务市场监管的通知》。

  要求供热企业,供热期投诉率不能高于5%;一般投诉要在48小时内办结,投诉办结率不能低于95%。

  供热企业有下列情形的,当地供热主管部门,应报请当地政府,依法终止集中供热协议,责令供热企业退出供热市场。

  包括未取得“供热许可证”从事供热经营,经供热主管部门责令改正,逾期仍未取得“供热许可证”的;擅自停业、歇业、弃管,经供热主管部门责令改正,逾期仍未改正的;擅自对供热区域推迟供热、提前停热、中途停热,经供热主管部门责令改正,逾期仍未改正的;连续两个采暖期,供热区域室温合格率低于90%的;供热质量不达标,三分之二以上用户要求更换供热企业的;热源设备未按环保要求进行整改或整改后仍不达标的。

  ca88手机版登录网页晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:供暖
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: