您所在的位置: 生活资讯

来油田图书馆跟随老师学旗袍走秀

2020-01-03 08:55:05    来源:ca88手机版登录网页晚报    编辑:李 琦

原标题:油田图书馆有“旗袍秀”

  今天下午2点,油田图书馆有“靓丽旗韵塑造最美的你”公益课。

  旗袍有独特的文化底蕴,将女性内敛、气质和风韵表现得淋漓尽致。此次,经验丰富的陈斯研老师,带领大家学习旗袍走秀的基本知识和动作要领。课程适用各年龄层女性人群。

  地点:油田图书馆一楼尚学堂。

  ca88手机版登录网页晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:油田图书馆 旗袍 走秀
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: