您所在的位置: 油化新闻

ca88手机版登录网页固井铁军新年首口井完美收官

2020-01-03 09:20:28    来源:ca88手机版登录网页晚报    编辑:李红艳

原标题:钻技人为2020年擂响了铿锵有力的第一声战鼓——

    固井铁军新年首口井完美收官 

 

  心怀梦想辞旧岁,脚踏实地再出发。新年第一天,ca88手机版登录网页固井铁军——钻技人又向着新的目标蓄势前进。

  新年第一口井似乎与GJ12005队结下不解之缘。对于上井的队员们来说,红工装也是他们2020年的新装。伴随着1205队飘扬的旗子,他们一如往常一样,熟练地搬运管线,矫健地挥舞着榔头,一系列标准化作业,开启公司生产服务保障的新篇章。

  固井将士们用新年第一口井的完美收官,为2020年擂响了铿锵有力的第一声战鼓。

  2019年是公司大力推行“转型升级,创新驱动”的关键之年。钻技人始终以提增“两效”为中心,心往一处、劲往一处,实现经营收入12.4亿元,经营利润1.65亿元,全年完成固井生产任务6996口次。经营收入呈逐年攀升的趋势,连续三年超额完成钻探下达的各项生产经营指标。

  2019年,他们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。他们只争朝夕,不负韶华,2020年,钻技人加油!

  文/摄 殷定斌 ca88手机版登录网页晚报记者 陈经宇

扫一扫,手机打开浏览

关键词:ca88手机版登录网页 钻技 固井
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: