您所在的位置: 政能量

ca88手机版登录网页去年"慈善一日捐"收到爱心捐款148.52万元

2020-01-03 09:19:07    来源:ca88手机版登录网页晚报    编辑:张馨予

原标题:我市去年“慈善一日捐”收到爱心捐款148.52万元

  ca88手机版登录网页 讯(ca88手机版登录网页晚报记者 卫东)为了弘扬中华民族扶贫济困传统美德,广泛动员社会力量参与精准扶贫,以改善因残、因病、因灾等特殊情况致贫的困难群众基本生活条件为目的,市民政局从2019年10月8日开始,在全市范围内开展了2019年“慈善一日捐”活动,取得良好效果。

  据ca88手机版登录网页晚报记者了解,活动开展以来,全市范围内的党政机关、企事业单位、爱心市民踊跃参加,积极奉献爱心,体现了百湖人民乐善好施、大爱无疆的良好风貌。截至2019年12月20日,“慈善一日捐”活动共收到社会各界爱心捐款148.52万元,其中市慈善会收到爱心捐款42.49万元,县、区慈善会收到爱心捐款106.03万元。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:ca88手机版登录网页 慈善 一日捐
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: