您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同区新的社会阶层人士联谊会正式成立

2020-01-03 10:00:32    来源:福地大同    编辑:张馨予

  12月31日,大同区新的社会阶层人士联谊会正式成立,会议选举产生第一届理事会会长、副会长、秘书长以及理事。区委常委、统战部长牟英君参加会议并讲话。

  会议表决通过了ca88手机版登录网页市大同区新的社会阶层人士联谊会章程和选举办法,通过举手表决的方式选举产生大同区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长以及理事。

  区委常委、统战部长牟英君为新当选的第一届理事会会长、副会长、秘书长颁发当选证书,并与第一届理事会会长张殿英为大同区新的社会阶层人士联谊会揭牌。

  区委常委、统战部长牟英君在讲话中指出,新联会的成立,标志着我区新的社会阶层人士有了一个属于自己的组织,标志着新的社会阶层人士统战工作站到了一个新的起点,也标志着新的社会阶层人士队伍建设进入了一个新的阶段。牟英君强调,一是有效组织、拓宽视野,更加广泛地联系培养新的社会阶层代表人士。新联会要充分发挥自身优势,不断延伸工作触角,不断拓展工作联系面,扩大自身影响力,尽可能把更多分布在各行业、各领域的新的社会阶层人士组织起来、吸纳进来,不断壮大队伍。二是团结引领、凝心聚力,为助推大同全面振兴全方位振兴汇聚力量。新联会要发挥“智囊团”、“润滑剂”、“助推器”的作用,做好思想政治引领,搭建服务平台,助力新阶层人士岗位建功,以实际行动展示新的社会阶层人士的风采,在全社会起到示范引领作用;三是完善机制、自我发展,努力使新联会成为领风气之先的社会组织。新联会要通过制度化、规范化、科学化,不断加强自身建设,实现新联会各项工作的良好开局。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同区 新的 社会阶层人士 联谊会
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: