您所在的位置: 生活资讯

市气象台发布霾黄色预警信号

2020-01-05 11:06:36    来源:ca88手机版登录网页     编辑:刘海涛

ca88手机版登录网页市气象台2020年1月5日10时40分发布霾黄色预警信号:

  预计5日到6日我市能见度将低于3000米,南部县区可能出现短时能见度低于1000米的霾,能见度较低,请注意预防。

  防御指南:

  1.因空气质量明显降低,人员需适当防护;

  2.一般人群适量减少户外活动,儿童、老人及易感人群应减少外出。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市气象台 霾 黄色预警
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: