您所在的位置: 领导动态

张少琴来庆慰问劳动模范、困难企业和职工

2020-01-03 19:11:01    来源:ca88手机版登录网页高端阅读    编辑:刘盼

原标题:张少琴来庆慰问劳动模范困难企业和职工

    节前送温暖

    幸福过大年

    韩立华代表我市接受慰问金韩嘉彬徐向国陪同

 

  1月3日,全国总工会副主席(兼)张少琴带领全国总工会慰问组来庆走访慰问,将党中央、国务院和全国总工会的关怀送到ca88手机版登录网页劳动模范、困难企业和困难职工身边。市委书记韩立华代表我市困难企业及职工接受慰问金。省总工会党组书记、副主席韩嘉彬,市委副书记徐向国陪同。

  在沃尔沃ca88手机版登录网页工厂,张少琴鼓励省劳动模范崔占新发扬工匠精神,在工作中大胆创新,发挥劳模先锋模范作用,带动培养更多具有一流素质的高技能人才,更好的为ca88手机版登录网页建设做贡献。在困难职工帮扶中心,张少琴看望了困难职工赵树伟,得知他是一名快递员时,张少琴叮嘱他要注意防寒保暖,岁末年终快递较多,往来寄送快递时切忌注意交通安全。在困难职工吴道涛、张少军、张龙雷家,张少琴详细了解他们生活情况和需要帮助解决的问题,鼓励他们要坚定信心,有困难我们大家一起克服,日子一定会一天天好起来。他还叮嘱工会工作人员要常来困难职工家里看看,帮助他们解决实际问题。

  在困难企业ca88手机版登录网页新闻传媒集团,张少琴详细了解了企业经营现状和脱困措施,对新闻传媒集团面对困难挑战积极寻找出路的做法表示肯定,他鼓励企业要坚定信心,迎难而上,继续努力,扎实走好转型改革脱困发展的每一步。

  新闻中心记者 谢鹏 崔小侃 王冲

扫一扫,手机打开浏览

关键词:张少琴 慰问 劳动模范 困难企业 韩立华 全国总工会
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: