您所在的位置: 领导动态

市政协九届二十四次主席会议召开 张立君主持并讲话

2020-01-03 19:16:10    来源:ca88手机版登录网页高端阅读    编辑:刘盼

原标题:张立君主持市政协主席会议

    市政协九届二十四次主席会议召开

    张立君主持并讲话

  1月3日,市政协主席张立君主持召开市政协九届24次主席会议。市政协领导赵希江、张洪升、宋彦超、王玉、栾红及秘书长韩明礼参加。

  会议听取了增补市政协委员情况和市政协九届四次会议秘书处各工作组筹备推进情况汇报。

  张立君强调,在大家的共同努力下,市政协九届四次会议的各项筹备工作稳步有序推进,取得明显进展。要进一步提高认识、提高标准,紧盯关键环节,周到细致安排好会议各项筹备工作。要进一步压实责任,严守各项政治纪律,以冲刺的劲头,心往一处想、劲往一处使,按照既定会议筹备方案,尽职尽责、协作配合,确保会议圆满召开。

  新闻中心记者 张增辉 周雪莹 赵阳

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市政协 张立君
版权和免责声明:
1.ca88手机版登录网页 拥有ca88手机版登录网页日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版登录网页 ”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非ca88手机版登录网页 版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:ca88手机版登录网页 ”,ca88手机版登录网页 将依法追究责任。
本文链接: